|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
05/04/2001 |
Data da última atualização: |
04/07/2013 |
Autoria: |
VALENTI, W. C. |
Afiliação: |
Japoticabal: UNESP. |
Título: |
Criação de Camarão em águas interiores. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Japoticabal: UNESP, 1996. |
Páginas: |
80p. |
Série: |
(Boletim tecnico, 2) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao. Caracterizacao geral. Fases do cultivo. Requisitos basicos e instalacoes necessarias para a larvicultura. Sistemas de larvicultura. Desova e desenvolvimento larval. Engorda: A escolha do local. A construcao dos viveiros de engorda. Calagem e dubacao dos viveiros. Povoamento, producao e despesca. Alimentacao dos camaroes jovens e adultos. Manutencao do cultivo. Comercializacao e mercado consumidor. Aspectos culinarios. |
Thesagro: |
Aquicultura; Camarão; Crustáceo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842nam a2200169 a 4500 001 1689407 005 2013-07-04 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVALENTI, W. C. 245 $aCriação de Camarão em águas interiores. 260 $aJapoticabal: UNESP$c1996 300 $a80p. 490 $a(Boletim tecnico, 2) 520 $aIntroducao. Caracterizacao geral. Fases do cultivo. Requisitos basicos e instalacoes necessarias para a larvicultura. Sistemas de larvicultura. Desova e desenvolvimento larval. Engorda: A escolha do local. A construcao dos viveiros de engorda. Calagem e dubacao dos viveiros. Povoamento, producao e despesca. Alimentacao dos camaroes jovens e adultos. Manutencao do cultivo. Comercializacao e mercado consumidor. Aspectos culinarios. 650 $aAquicultura 650 $aCamarão 650 $aCrustáceo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
4. | | VALENTI, W. C.; PEREIRA, S. A.; KIMPARA, J. M. Avaliação ambiental do cultivo da Macroalga Marinha Hypnea Pseudomusciformis no Litoral do Ceará. In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 84-85.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | BUENO, G. W.; ROUBACH, R.; BERNAL, F. E. M.; GODOY, E. M.; MATOS, F. T.; VALENTI, W. C. Aquability - metodologia para determinação de resíduos e gestão da capacidade de suporte para produção de pescados em reservatórios. In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 57-58.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|